Ming the Minibus 參加品牌微電影戰略論壇合作企劃!!

Ming the Minibus 參加品牌微電影戰略論壇合作企劃!!

早前Ming the Minibus受邀參加杭州舉行的品牌微電影戰略論壇合作企劃, 旨在探討動畫微電影這一新興媒介, 與業界人士探討這一新興媒介作用於品牌推廣及企業宣傳的方式及展望.

Ming the Minibus亦於會上分享自己的經驗及心得, 與來自各地的同業者探討交流, 希望繼續推動動畫微電影的成長以及Ming the Minibus將來更多更廣泛的製作方式及推廣模式.

Ming E3 Club NowTV 30x1 10255278_10152815862634518_7429068283650029047_n 1236116_10152815862619518_1651071338781457283_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s