明明小巴出遊—香港街馬@九龍東

2月8日香港街馬@九龍東順利於啟德遊輪碼頭舉行, 圍繞香港城市進行的街馬半馬拉松及10公里賽事. 這項融入香港本土城市元素的街頭馬拉松吸引了逾八千位健兒報名, 可謂盛事.

此次街馬的主題是玩具, 可見眾多健兒都經悉心打扮成各種卡通人物, 場面熱鬧. 而在街馬舉行的同時同場更有玩具主題的嘉年華, 各種攤位遊戲, 免費小吃及活動表演應有盡有, 作為本土卡通的代表明明又點可以錯過呢.

當日明明小巴一早就已經來到會場準備與大朋友小朋友一起玩, 在現場超受歡迎, 大朋友們都爭先與明明合照留念, 小朋友們也排著隊進入車廂, 一起體驗刺激好玩的”明明跳彈床”, 每個人都樂而忘返, 更偶遇Boswell王子及Belle公主添.

活動結束, 大家都依依不捨, 但是明明小巴下次一定會再跟大家在不同地方見面的. 還會帶上它的朋友來呢!

_DSC0031 _DSC0239 _DSC0271

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s