Ming the Minibus 帶你遊澳洲!!

Ming the Minibus 帶你遊澳洲!!—悉尼歌劇院

Ming Goes To Australia

明明同朋友仔今日帶你遊澳洲,大家見到澳洲最著名的景點嗎? 圖中間白色建築, 外型有點像帆船,對了正正是悉尼歌劇院。

雪梨歌劇院(英語:Sydney Opera House)位於澳洲雪梨,是20世紀最具特色的建築之一,也是世界著名的表演藝術中心、雪梨市的標誌性建築。該劇院設計者為丹麥設計師約恩·烏松,建設工作從1959開始,1973年大劇院正式落成。在2007年6月28日這棟建築被聯合國教科文組織評為世界文化遺產。

最大主廳音樂廳內有一個大風琴,是由羅納德·沙普(Ronald Sharp)於1969年至1979年製造的。號稱是全世界最大的機械木連桿風琴,由10,500根風管組成。

資料來源於:
http://zh.wikipedia.org/…/%E6%82%89%E5%B0%BC%E6%AD%8C%E5%89…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s